Herzlich Willkommen beim DRK Kreisverband Geithain e. V.

Seniorenhilfe

Auch die Seniorenhilfe spielt eine große Rolle in unserem Kreisverband. Beim Team unserer DRK Sozialstation für Frohburg, Geithain und Umgebung sowie des DRK Seniorenpflegeheim Waldblick in Kohren-Sahlis sind sie in guten Händen.

Zudem bieten wir in der Bahnhofstraße 46 in 04654 Frohburg mit der DRK Tagespflege am Erligtwald auch eine teilstationäre Versorgung für Senioren an.

Behindertenhilfe

Der DRK Kreisverband Geithain e.V. hat sich in der Hauptaufgabe auf die Hilfe für Menschen mit Behinderungen spezialisiert.

Zu unseren Angeboten für Menschen mit Behinderungen zählen:

• die DRK Werkstätten Geithain
  • die DRK Wohnstätte Kohren-Sahlis
  • das Ambulant Betreute Wohnen in Frohburg und  Geithain
  • der DRK Fahrdienst

Ihre vollständigen und aussagefähigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte per Post an:

DRK-Kreisverband Geithain e.V.
Personalwesen

per Email an: info@drk-geithain.de.

Haben Sie noch weitere Fragen? Dann übermitteln Sie uns diese gerne ebenfalls per Email an: info@drk-geithain.de.

Das neuste Eigenprodukt der DRK Werkstätten Geithain: Die Sizgelegenheit für Senioren

Zu den neusten Eigenprodukten unserer DRK Werkstätten Geithain gehört eine Sitzgelegenheit, die speziell für die Bedürfnisse von Senioren entwickelt wurde. Ideal für den Einsatz in Einrichtungen der Senioren- und Behindertenbetreuung oder im heimischen Garten. Öffnet internen Link im aktuellen FensterErfahren Sie hier mehr.

Dresdener Str. 33b

info@drk-geithain.de